注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Thunte软件

新博客地址:http://thunte.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

Cube!  

2011-01-15 17:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cube! - Niko - Nikos space 

       魔方,有着 43,252,003,274,489,856,000 种可能的状态,却总能在21步之内被还原到一个既定的起点。我想我还不能凭借自己的能力去还原一个魔方,于是去网上找了还原方法,最终还是记住了如何还原一个3阶魔方。
       这是一个不太寻常的魔方。看见它就联想到了变形金刚里那个CUBE,那个充满了能量可以从很大变到很小的方块。这个魔方没有颜色区分,只是每块的大小不同。还原思路还是同普通3阶魔方一样。
        对于它来说,还原时候的形状似乎比还原好的更有特色...也许也是在提醒我们过程有时比结果要更有意义。
Cube! - Niko - Nikos space


        P.S.我觉得高手们还能用它变换出更多奇特的形状。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017