注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Thunte软件

新博客地址:http://thunte.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

Aero Timer 使用帮助  

2011-01-06 19:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Aero Timer 使用帮助 - 尼克的故事 - Nikos space

 

三个最常见的问题请参阅程序内部的帮助。
定时关机是怎么回事?
可以在设定的时间到后关闭计算机,要使用此功能请在提醒方式中选择“帮我把电脑关了”。到设定的时间后程序会执行操作系统自带命令shutdown. 并默认留出30秒的时间让你保存好当前的工作。 要想在这30秒内取消关机,请在系统弹出关机警告后的30秒内按下Win+R 键并输入 shutdown /a 回车.  要想将留出时间调长或调短,请参见第4条帮助.

为什么总显示“欢迎使用 Aero Timer”?
那是因为 Aero Timer 无法储存你上次退出时的设置,总以为自己是第一次启动。请确认你已把软件解压,而不是直接点击压缩包内的可执行程序...

怎么显示倒数计时?
在开始计时后把鼠标放在 Aero Timer 的图标上,稍等片刻就会显示出计时剩余时间,提醒和停止计时的按钮.

为什么设定定时关机时间到后没有立即关机?(设定定时关机时间到后的保留时间)
为了防止在没得到任何提醒时的关机造成你文档未保存或数据的丢失,AeroTimer会在设定的时间到后通知操作系统在30秒后关机,操作系统收到此通知后就会弹出消息框提醒你。如果你不希望出现这最后30秒的提示,或是想让最后留出的时间更长些,请按以下步骤操作 : 用任何文本编辑器打开AeroTimer目录下的personal.cfg文件把“关机前警告时间”下的30改为你想要的数字,0代表不提醒直接关机,60表示关机前留出1分钟的时间供你保存正在进行的工作。

 周期气泡提醒?
一种新的提醒方式,在1.3.8版本中引入,在设定使用周期气泡提醒后,当所设定的时间到后计时器会自动重新计时,并且以任务栏气泡的方式显示所设定的提醒。定时器将永远不会停止计时,除非点击缩略图里的停止计时按钮。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017