注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Thunte软件

新博客地址:http://thunte.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

刚入手一款富勒L110有线鼠标  

2011-02-08 10:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚入手一款富勒L110有线鼠标 - Niko - Nikos space

       近年,键鼠市场火爆发展,无论是外观上的锐意创新还是手感、功能上的无限拓展,都瞬息万变。在实际应用中,花不菲的价格买一款发烧级玩家用的高端游戏鼠标来办公无疑太过奢侈,而用一款低性能的鼠标在办公之余兼玩休闲游戏,又稍显不足。不过,国内知名外设品牌富勒最近推出的一款型号为L110的有线光电鼠标,让办公游戏不能两全的难题迎刃而解。富勒L110以专业游戏鼠标的气质外观与手感,多档可调Dpi125RPS的报告率,在同类产品中表现出优异的外观与性能,很贴合大众需求。喜欢的朋友不妨亲自去感受下!

 
刚入手一款富勒L110有线鼠标 - Niko - Nikos space
    外观上,富勒L110融合了雅致黑与优雅灰两种色彩,机身较大,采用非对称式人体工学设计;鼠标表面经磨砂工艺处理,防滑效果好。富勒110机身曲线亲和,隆起的表面能对手掌给予很好的支撑,内侧的内凹设很贴合用户手型,不仅握感出色,而且给予用户更多稳重感,能有效缓解长时间办公或是游戏的劳累,比较适合男性用户使用。

应用上,富勒L110除了两个标准按键和一个橡胶滚轮之外,还特设了一个DPI可调节按钮,通过滚轮后的DPI按钮可实现800/1200/2000Dpi三档可调,能适应各种尺寸的显示屏,用户也可根据办公、游戏、聊天等不同环境自由选择速度,大大拓宽了产品的使用范围。

在机身内侧,富勒L110还配置了两个默认功能侧键,方便用户在浏览网页、文本等窗口或其他支持“前后翻转”的程序时使用;而且两个侧键之间在设计过程中还进行了细节处理,以防误操作,可见富勒设计者的用心之处。按键寿命也高达1,000,000次。

刚入手一款富勒L110有线鼠标 - Niko - Nikos space

富勒L110采用Fuhlen专用光学镜头,桌面定位和追踪能力大大提升,同时鼠标报告率也达到125RPS,能满足用户畅玩众多类型的游戏的要求;再加上多档可调DPI,无论是日常办公还是游戏娱乐都能轻松应对。

售后上,富勒L110提供当前业内最严格的品质服务承诺——15个月非人为损坏换新,让用户没有品质与售后上的后顾之忧。

值得一提的是,富勒的键鼠产品的稳定性及性价一直表现不错。对用户来说,无论是现时办公需要还是游戏娱乐的诉求,作为一款大众普适型产品,富勒L110在性能和服务上都能给予很好的支持和体验。

市场价:39元。 值得购买!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017